Расписание:
Начинающие - понедельник, среда с 1830 до 1930
Опытные - понедельник, среда с 1930 до 2030

Место: Центр Творчества VNK - бывшый клуб ТТУ (ул. Больничная, д1, ост. Верхняя Полевая), зал №22

Звоните по тел. +7(902) 321-70-86 или можете заказать обратный звонок


: http://www.workwebsite.ru/joomla/plugins/allvideos.html

Обучение Латина-Соло (Solo latino) в Самаре

Занатия Латина-соло (Solo-latino) в Самаре для начинающищ и опытных танцоров. Уроки соло-латина в Самаре с опытным педагогом. Латина-соло для девушек и женщин в Самаре. Латина-соло (Solo-latino) — это направление, сочетающее в себе всю гамму ярких и динамичных латиноамериканских танцев, куда входят сальса, кубинский танец сон, бачата, мамба, меренге, бразильская самба, кубинский танец ча-ча-ча, румба и многое другое.

Все виды латиноамериканских танцев зародились на улицах Кубы, Пуэрто-Рико, Доминиканы и Бразилии. Позже их заметили жители Европы и с восхищением начали перенимать знойные испанские и африканские мотивы ритмов и движений. В них экспрессивные танцоры выражали свои эмоции и чувства, делились со зрителями радостью, страстью и жизненными неурядицами. Из-за этого латина-соло оформился как чувственный вид танца, который неспособен оставить равнодушным никого вокруг. Соло-латина породила новые стили в музыке, одежде и украшениях, вдохновив миллионы людей по всему миру.

Занатия Латина-соло (Solo-latino) в Самаре для начинающищ и опытных танцоров. Уроки соло-латина в Самаре с опытным педагогом. Латина-соло для девушек и женщин в Самаре. Каждое направление латины имеет свои особенности и неповторимый стиль. Сальса и бачата отличаются откровенностью и чувственностью; это танцы любви и страсти. Меренге, румба и ча-ча-ча — это активные движения и эмоциональность. Бразильская самба — это яркие краски карнавала, где царит всеобщее веселье, а жизнь приобретает особый вкус.

Многообразие быстрых и зажигательных ритмов делает латина-соло одним из самых ярких и зажигательных танцевальных направлений. Едва услышав эти проникновенные мелодии, трудно удержаться на месте. Латина-соло— это не только танцевальные движения, это экспрессия, свобода и выражение внутреннего «я» посредством искусства. Этот вид танцев очень зрелищный и яркий, латина-соло позволяет раскрепоститься и проявить себя каждому.

Каждое занятие латина-соло в Самаре принесет вам отличное настроение, бодрость и уверенность в себе. Очень скоро вы почувствуете, как ваши мышцы становятся сильнее, осанка ровнее, а тело приобретает гибкость и грацию. Занятия танцами сольной латиной позволяют легко и без лишних усилий сбросить лишний вес и сделать фигуру более привлекательной.

Занатия Латина-соло (Solo-latino) в Самаре для начинающищ и опытных танцоров. Уроки соло-латина в Самаре с опытным педагогом. Латина-соло для девушек и женщин в Самаре. Вся прелесть этого направления в том, что отсутствует необходимость в постоянном или каком-либо партнере, ведь занятия латина-соло (solo latino) в Самаре предусматривают танец каждого участника как в ансамбле, так и в сольном исполнении, где необходимости в партнере просто нет.

Традиционно, занятия латина-соло в Самаре мы начинаем с обучения базовым движениям бедрами и улучшения пластики тела и рук. Затем переходим к основным шагам и группам шагов, объединяя группы в связки, а связки в танец. Если Вы хотите заниматься латиноамериканскими танцами, независимо от того, есть ли у Вас напарник или нет, — латина-соло определенно именно то, что Вы искали! В процессе обучения вы постигнете основные элементы всех основных направлений латина-соло и станете универсальным исполнителем данного жанра танцев. Для занятий не требуется особое снаряжение или одежда: достаточно удобных спортивных вещей и обуви. Курсы латиноамериканских танцев не требуют особого уровня физической подготовки или определенных навыков: любой человек может прийти к нам, чтобы освоить этот жанр за небольшой срок.

Занатия Латина-соло (Solo-latino) в Самаре для начинающищ и опытных танцоров. Уроки соло-латина в Самаре с опытным педагогом. Латина-соло для девушек и женщин в Самаре. Латина-соло — это танец, который подходит для всех. Неважно, какого вы пола и сколько вам лет, буквально спустя несколько занятий вы будете ощущать себя увереннее, а ваши движения приобретут легкость и плавность. Базовые элементы танца легко разучиваются, и через некоторый период времени вы сможете перейти к более сложным движениям и ритмам, чтобы блистать под музыку и в повседневной жизни. Мы проводим занятия для начинающих и опытных учеников по проработанной программе.

Приходите в нашу школу, и зажигайте вместе с нами!

Яндекс.Метрика